patê de sardinha light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
patê de sardinha light

Ingredientes de: patê de sardinha light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de sardinha light

picar a cebola o menor possivel, ou ralar;
amassar a sardinha,
misturar a maionese e o requeijao.
misturar todos os ingredientes
passar no pão de forma e comer com alface e meia colher de cenoura ralada.

Informações Nutricionais de patê de sardinha light

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 44,17 kcal
  • Carboidratos 0,45 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 181,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;