Soja refogada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Soja refogada

Ingredientes de: Soja refogada (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soja refogada

Em uma panela coloque a proteína texturizada Sora e acrescente 6 xícaras de água e leve ao fogo por 3 minutos após a fervura. Escorra e lave em bastante água fria, esprema para retirar o excesso de água. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o pimentão, a cenoura, o alho e o caldo em cubo. Acrescente a proteína texturizada Sora hidratada, a pimenta do reino, o cominho, o extrato de tomate e o vinagre e misture bem. Adicione 1 xícara de água e cozinhe até a cenoura ficar macia. Desligue o fogo e misture o tempero verde e o sal. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Soja refogada

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 87,66 kcal
  • Carboidratos 6,84 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 5,98 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 1900,51 mg

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