Caldo de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Caldo de abóbora

Ingredientes de: Caldo de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 embalagem de Frango desfiado Vapza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora

Cozinhe a abóbora na água com sal a gosto. Quando estiver macia, bata no liquidificador ou mixer até formar uma mistura cremosa. Reserve. Em outra panela, refogue o frango desfiado em margarina, azeite, alho e cebola. Acrescente o sazon e temperos a gosto. Junte o frango ao caldo e mexa. Por último, coloque o creme de leite. Pode colocar salsinha e cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 115,02 kcal
  • Carboidratos 9,60 g
  • Proteínas 11,49 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 147,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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