Arroz com linguiça

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Arroz com linguiça

Ingredientes de: Arroz com linguiça (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com linguiça

Cozinhar o arroz branco normalmente. Cozinhar a batata normalmente. Fritar a linguiça em frigideira anti aderente até dourar, acrescentar a cebola, repolho até dourar tudo, (praticamente sumir a cebola e o repolho). Misturar em um panela o arroz, a batata e a linguiça, cozinhar por alguns minutos e está pronto

Informações Nutricionais de Arroz com linguiça

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 349,90 kcal
  • Carboidratos 43,33 g
  • Proteínas 12,12 g
  • Gorduras Totais 13,28 g
  • Gord. Saturadas 5,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 749,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;