Bolo de banana no liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo de banana no liquidificador

Ingredientes de: Bolo de banana no liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana no liquidificador

Colocar os cinco primeiro ingredientes no liquidificador. Bater bem e colocar numa tigela para acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó. Untar a forma e levar ao forno por 35 minutos, ou até o palito sair sequinho.

Informações Nutricionais de Bolo de banana no liquidificador

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 103,65 kcal
  • Carboidratos 18,67 g
  • Proteínas 1,48 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 7,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;