Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 folha grande de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 folha grande de Repolho roxo
check uncheck 100,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhar todos os ingredientes, menos o alho e a cebola, com 4 xícaras de água fervente. Colocar tudo no liquidificador. Refogar cebola e alho. Despejar de volta à panela todo o creme. Temperar com louro moído, sal e ervas de Provence.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 41,43 kcal
  • Carboidratos 8,99 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 11,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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