Recheio Numa frigideira antiaderente, coloco a maçã picadinha (com casca), o açúcar, a canela e vou pingando água até ela cozinha e criar uma caldinha de leve (pouca pois usaremos pouco açúcar). Já fiz com adoçante culinário em pó e tb fica ótimo! Reserve e vamos partir pra massa! Massa: Bata bem o ovo e a clara, acrescente os outros ingredientes, e bata bem. Numa frigideira antiaderente aquecida, despeje a massa. Use o fogo baixo pra não queimar. Quando começar a soltar em volta, com jeitinho e auxílio de uma espátula, solte metade desse disco, descole da frigideira. Aí coloca o recheio, na parte q ainda ficou grudada. Mto jeitinho e paciência pra não quebrar!! Feito isso, vira por cima do recheio essa parte da massa q ficou solta. Aí fica mais fácil de descolar o outro lado. Com carinho dá até pra virar ao contrário na frigideira, pra q doure igualmente os lados.
Gramas por Porção: 206 g
Informações nutricionais oferecidas por