Crepe de Chocolate com Maçã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Crepe de Chocolate com Maçã

Ingredientes de: Crepe de Chocolate com Maçã (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de Chocolate com Maçã

Recheio Numa frigideira antiaderente, coloco a maçã picadinha (com casca), o açúcar, a canela e vou pingando água até ela cozinha e criar uma caldinha de leve (pouca pois usaremos pouco açúcar). Já fiz com adoçante culinário em pó e tb fica ótimo! Reserve e vamos partir pra massa! Massa: Bata bem o ovo e a clara, acrescente os outros ingredientes, e bata bem. Numa frigideira antiaderente aquecida, despeje a massa. Use o fogo baixo pra não queimar. Quando começar a soltar em volta, com jeitinho e auxílio de uma espátula, solte metade desse disco, descole da frigideira. Aí coloca o recheio, na parte q ainda ficou grudada. Mto jeitinho e paciência pra não quebrar!! Feito isso, vira por cima do recheio essa parte da massa q ficou solta. Aí fica mais fácil de descolar o outro lado. Com carinho dá até pra virar ao contrário na frigideira, pra q doure igualmente os lados.

Informações Nutricionais de Crepe de Chocolate com Maçã

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 255,62 kcal
  • Carboidratos 46,64 g
  • Proteínas 13,25 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,05 g
  • Sódio 151,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;