Sopa de abóbora cabotiá

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Sopa de abóbora cabotiá

Ingredientes de: Sopa de abóbora cabotiá (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Philadelphia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora cabotiá

Refogar a cebola com o tempero, adicionar o tomate e a abóbora. colocar 500 ml de água quente e deixar cozinhar temperar com pimenta e páprica Depois de cozido bater com processador Adicionar o Cream Cheese e cozinhar mais um pouco

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora cabotiá

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 97,16 kcal
  • Carboidratos 10,31 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 6,01 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 45,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;