macarrão fusili com kani

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
macarrão fusili com kani

Ingredientes de: macarrão fusili com kani (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 12,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão fusili com kani

Ingredientes:

macarrão cozido
12 unidades pequenas de kanikama
2 fatias médias de queijo minas frescal light
8 unidades médias de azeitonas pretas
1 prato de mesa de rúcula
1 unidade pequena de cebola
tomate, pimentão, cebola
Sal

Modo de Preparo:
Higienize adequadamente os vegetais. Pique o kani e pique a cebola, a rúcula e as azeitonas. Em uma panela antiaderente, refogue a cebola, o kani e as azeitonas. Acerte o sal e ao final, misture com o queijo e a rúcula. Num refratário, coloque o macarrão cozido e misture o refogado. Sirva a seguir.

Obs: Utilize o macarrão tipo fusili.
Rendimento: 4 porções
Kcal por porção: 156,79 kcal

Informações Nutricionais de macarrão fusili com kani

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 180,29 kcal
  • Carboidratos 16,37 g
  • Proteínas 12,36 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 174,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;