Brigadeirão Marta

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Brigadeirão Marta

Ingredientes de: Brigadeirão Marta (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeirão Marta

Massa: Bater no liquidificador: 02 lts de leite cond., 02 lts de creme de leite, 03 ovos, 01 colher de creme vegetal, 04 colheres de nescau. Levar ao microondas por 16 minutos na potencia 09. Cobertura: 01 lt de creme de leite, 1/2 lt de leite condensado, 01 colher de manteiga, 03 colheres de nescau. Levar ao fogo até ponto de brigadeiro mole. Modo de Preparo: Desenformar o brigadeirão e despejar a cobertura e depois salpicar o granulado, levar pra gelar por 04 hrs e servir.

Informações Nutricionais de Brigadeirão Marta

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 274,32 kcal
  • Carboidratos 35,43 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 11,99 g
  • Gord. Saturadas 7,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 82,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;