Berinjela Gratinada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Berinjela Gratinada

Ingredientes de: Berinjela Gratinada (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Gratinada

Corte as berinjelas ao meio, de comprido, mantendo o talo, e cozinha em água com sal e vinagre por 10 a 15 minutos Tire a polpa da berinjela e refogue com margarina, cebola, alho, se quiser pode colocar pimenta do reino e salsinha. Quando estiver bem refogado jogue o leite com a farinha dissolvida nele e mexa até formar um creme. Preencha as berinjelas com o creme, cubra com queijo ralado, ponha num pirex untado e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Berinjela Gratinada

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 163,06 kcal
  • Carboidratos 12,89 g
  • Proteínas 11,06 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 261,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;