Sopa cremosa de cogumelo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

334 g
Sopa cremosa de cogumelo

Ingredientes de: Sopa cremosa de cogumelo (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Champignon
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa de cogumelo

Lave os cogumelos, seque-os com toalha de papel, pique-os e bata no liquidificador com o leite. Leve ao fogo uma panela com a cebola e a margarina e refogue até a cebola ficar macia. Polvilhe a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer. Adicione os cogumelos batidos e cozinhe, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Junte a salsinha, tempere com sal e, assim que ferver, retire do fogo. Distribua em pequenas tigelas ou pratos fundos e decore com salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa de cogumelo

Gramas por Porção: 334 g

  • Calorias 223,08 kcal
  • Carboidratos 30,14 g
  • Proteínas 9,50 g
  • Gorduras Totais 7,90 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 680,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;