Quiabada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1180 g
Quiabada

Ingredientes de: Quiabada (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Quiabo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabada

Refogue o alho e a cebola com um pouco de água. Acrescente o molho de tomate, a pimenta do reino, a carne bovina, a calabresa e o charque (dessalgado) e refogue até que fiquem dourados. Cubra com água e cozinhe até que as carnes estejam macias. Acrescente os quiabos cortados em pedaços não muito pequenos (para que não desmanchem) e o cheiro verde. Acerte o sal e termine o cozimento por aproximadamente mais 15 minutos. PS: Pode acrescentar tablete de caldo de camarão ou camarão desidratado (seco)

Informações Nutricionais de Quiabada

Gramas por Porção: 1180 g

  • Calorias 520,27 kcal
  • Carboidratos 19,70 g
  • Proteínas 45,65 g
  • Gorduras Totais 29,22 g
  • Gord. Saturadas 11,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,30 g
  • Sódio 3897,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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