Biriba

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Biriba

Ingredientes de: Biriba (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 200,0 gramas de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biriba

Bater no liquidificador os ovos e o leite condensado Coloque em em uma tigela e coloque o coco ralado, misturar bem com uma colher e deixar descansar um pouco Depois mexer bem e colocar em forminhas de papel (dentro das forminhas de alumínio e assar) Informações Adicionais Obs.: Guardar depois de frias em recipientes fechado. Comer só no dia seguinte senão não desgruda do papel.

Informações Nutricionais de Biriba

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 42,98 kcal
  • Carboidratos 6,04 g
  • Proteínas 1,14 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 13,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;