Almondega de soja e carne de boi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Almondega de soja e carne de boi

Ingredientes de: Almondega de soja e carne de boi (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Soja cozida
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de soja e carne de boi

Hidratar a soja com água quente por 15 minutos. Após esse tempo deixar escorrer bem a a água. Em uma vasilha juntar a soja e acrescentar a carne moída, o creme de cebola, o alho, o coentro. Se necessário acrescentar sal a gosto. Após misturar bem os ingredientes, fazer as bolinhas da almondega. Cozinhar em uma frigideira com óleo e acrescentar um pouco de água para não queimar. Após 15 minutos deligar o fogo.

Informações Nutricionais de Almondega de soja e carne de boi

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 115,41 kcal
  • Carboidratos 4,93 g
  • Proteínas 10,26 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 205,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;