Modo teste ativo

Biscoito Salgado Integral.

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Biscoito Salgado Integral.

Ingredientes de: Biscoito Salgado Integral. (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Jasmine
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de germe de trigo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito Salgado Integral.

Misture todos os ingredientes, caso necessário acrescente um pouquinho de água na massa para ajudar a modelar. Forme os biscoitos modelando com a mão ou abrindo a massa com um rolo de macarrão. Asse em forno médio pré aquecido até ficarem ligeiramente dourados.

Informações Nutricionais de Biscoito Salgado Integral.

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 52,67 kcal
  • Carboidratos 6,80 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 1,91 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 15,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;