Caldo de Kenga Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

323 g
Caldo de Kenga Light

Ingredientes de: Caldo de Kenga Light (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 3,0 pedaços grandes de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Kenga Light

Cozinhar a mandioca, mandioquinha e a cenoura e bater no liquidificador. Cozinhar o peito de frango e desfiar. Fritar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os ingredientes batidos deixar ferver bem, sal e pimenta a gosto. Depois acrescentar a carne e a salsa, experimentar para certar o sal. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Caldo de Kenga Light

Gramas por Porção: 323 g

  • Calorias 472,76 kcal
  • Carboidratos 47,83 g
  • Proteínas 20,43 g
  • Gorduras Totais 22,06 g
  • Gord. Saturadas 9,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,84 g
  • Sódio 35,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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