Bolo de Massa Puba (light)

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo de Massa Puba (light)

Ingredientes de: Bolo de Massa Puba (light) (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Massa Puba (light)

Separe as claras das gemas. Em uma tigela, bata as claras em neve. Acrescente a farinha de puba, a manteiga, o açúçar Magro e o leite. Prove o doce e coloque mais açúcar se for preciso. Mexa tudo muito bem até que a massa fique homogênea. Despeje a mistura em forma anti aderente pra não ter que usar margarina e mais trigo e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Massa Puba (light)

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 45,39 kcal
  • Carboidratos 4,01 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 56,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;