Pãozinho de Tia Leide

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Pãozinho de Tia Leide

Ingredientes de: Pãozinho de Tia Leide (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de Tia Leide

Dissolva o fermento no açúcar e no leite. Vá acrescentando aos outros ingredientes e mexendo com uma colher, termine amassando com a mão até a massa ficar lisa, enrole os pãezinhos e deixe crescer. Leve ao forno quente até dourar levemente. Retire do forno e passe manteiga e queijo ralado.

Informações Nutricionais de Pãozinho de Tia Leide

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 111,11 kcal
  • Carboidratos 19,07 g
  • Proteínas 3,64 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 34,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;