Pão Integral com Canela

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Pão Integral com Canela

Ingredientes de: Pão Integral com Canela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 5,0 gramas de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 13,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com Canela

2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de farinha de arroz 1 colher de café de sal marinho 1 colher de café de canela em pó 1 colher de sopa de fermento biológico Misture tudo num bowl. Acrescente: 1 ovo caipira 1 colher de chá de açúcar mascavo 1/2 xícara de óleo de girassol 1 colher de sopa de linhaça marrom (ou dourada) Misture e acrescente aos poucos 1 xícara de água morna. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Unte bem a forma. Coloque a massa delicadamente, espere crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, Com 15 minutos de forno coloque um papel alumínio para não queimar.

Informações Nutricionais de Pão Integral com Canela

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 186,69 kcal
  • Carboidratos 25,37 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 8,41 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 131,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;