Bolo de Carne

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo de Carne

Ingredientes de: Bolo de Carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Numa tigela colocar 560 gramas de patinho sem gordura, um ovo, o alho esprimido, sal a gosto, e amassar com as mãos e aos poucos acrescentar a farinha de aveia e a farinha de trigo até desgrudar da mão. Colocar em um refratário untado com uma colher de margarina e leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 138,97 kcal
  • Carboidratos 10,46 g
  • Proteínas 14,99 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 44,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;