Bolo de carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Bolo de carne

Ingredientes de: Bolo de carne (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Picar a cebola, amassar o alho e picar a salsinha. Misturar todos os ingredientes, moldar em forma de rocambole e dispor sobre uma assadeira untada com o azeite. Levar ao forno (230°) por 45 minutos ou até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 157,41 kcal
  • Carboidratos 5,74 g
  • Proteínas 18,87 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 77,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;