Sorvete de banana com cacau - Paty

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Sorvete de banana com cacau - Paty

Ingredientes de: Sorvete de banana com cacau - Paty (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de banana com cacau - Paty

Congele as bananas picadas por 3 horas. Após congeladas, bata no liquidificador na forma "pulsar" com cacau e a chia. Vá batendo as poucos, para que forme o creme. E pronto! Só isso! Parce que não vai dar certo, mas tem que ter paciência e ir pulsando, ok? :-) Obs. Caso queira, pode colocar um envelope de adoçante, eu não usei pois o doce da banana ficou muito bom. Bom apetite

Informações Nutricionais de Sorvete de banana com cacau - Paty

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 123,55 kcal
  • Carboidratos 21,26 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 1,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;