Torta de frango com milho e ervilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Torta de frango com milho e ervilha

Ingredientes de: Torta de frango com milho e ervilha (Limpar)

check uncheck 2,0 latas de Ervilha Jurema
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com milho e ervilha

Colocar o milho, a ervilha e o tomante em uma vasilha e temperar com sal, pimenta e orégano e reservar. Depois do frango cozinho refogar ele com a cebola e manteiga e reservar. Num liquidificador colocar os restantes dos ingredientes e bater. Colocar numa forma antiaderente a metade da massa, os legumes (ervilha, tomate e milho) e depois o frango. Intercalar os legumes e o frango ate acabar e por ultimo a outra metade da massa.

Informações Nutricionais de Torta de frango com milho e ervilha

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 194,54 kcal
  • Carboidratos 14,30 g
  • Proteínas 8,24 g
  • Gorduras Totais 11,62 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 674,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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