1.Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro) e decore o fundo e a lateral com o ovo, o pimentão e os tomates. 2.Polvilhe o cheiro-verde e reserve. 3.Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola. 4.Junte o pimentão verde, o pimentão vermelho e o extrato de tomate. 5.Refogue por 2 minutos. 6.Acrescente a água fervente, o tempero alho e sal ARISCO, a sardinha e o palmito. 7.Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos mexendo de vez em quando. 8.Coloque os ovos, as azeitonas e o cheiro-verde. 9.Junte aos poucos a farinha de milho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela. 10.Coloque na fôrma reservada e reserve por 15 minutos. 11.Desenforme em um prato, decore com folhas de alface e sirva morno ou frio.
Gramas por Porção: 89 g
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