Pao de Mel Andressa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Pao de Mel Andressa

Ingredientes de: Pao de Mel Andressa (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de Mel Andressa

Bata tudo na batedeira com exceção do chocolate, coloque a massa numa travessa untada e polvilhado a farinha numa temperatura de 190 graus por aproximadamente 30 a 40 min. pique o chocolate e leve no microondas por 2 minutos. Desinforme e cubra o bolo com a calda. Leve na geladeira para endurecer o chocolate.

Informações Nutricionais de Pao de Mel Andressa

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 97,31 kcal
  • Carboidratos 22,94 g
  • Proteínas 2,16 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 2,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;