Bolo de abacaxi dkan

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Bolo de abacaxi dkan

Ingredientes de: Bolo de abacaxi dkan (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abacaxi dkan

Bater as claras em neve. Em outra vasilha misture todos os ingredientes secos. Adicione os ingredientes secos ja misturados as claras em neve bata na batedeira, acrescente as gemas de ovos e o leite liquido. Por último acrescente o fermento. Leve ao forno por 30-40min.

Informações Nutricionais de Bolo de abacaxi dkan

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 123,88 kcal
  • Carboidratos 18,66 g
  • Proteínas 10,54 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 131,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;