carne de panela com verduras

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1649 g
carne de panela com verduras

Ingredientes de: carne de panela com verduras (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela com verduras

numa panela doure o alho a cebola o sal e o coloral, refogue a carne depois acrescente a batata e a cenoura e coloque um pouco de água e deixe cozinhar ate as verduras estiver cozidas e por ultimo acrescente a cebolinha desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de carne de panela com verduras

Gramas por Porção: 1649 g

  • Calorias 2038,20 kcal
  • Carboidratos 85,82 g
  • Proteínas 224,02 g
  • Gorduras Totais 83,73 g
  • Gord. Saturadas 26,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,21 g
  • Sódio 9932,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;