PESCOÇO DE PERU ENSOPADO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
PESCOÇO DE PERU ENSOPADO

Ingredientes de: PESCOÇO DE PERU ENSOPADO (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peru pescoço cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PESCOÇO DE PERU ENSOPADO

Faça a limpeza do pescoço de peru, retirando toda a gordura, em seguida tempere com alho amassado, sazon, e um pouco de sal, deixe descançar por uns 30 minutos. Numa panela de pressão aqueça o azeite e coloque o pescoço de peru, deixe secar a água que vai sair da carne, feito isto acrescente a cebola picada, deixe a cebola murchar, em seguida acrescente o molho inglês, misture bem e acrescente água fervente até cobrir a carne e coloque pressão na panela. Deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 20 minutos. Passado o tempo tire a panela do fogo, retire a pressão colocando-a debaixo da torneira... verifique que se está bem macio, se for necessário volte ao fogo.

Informações Nutricionais de PESCOÇO DE PERU ENSOPADO

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 178,74 kcal
  • Carboidratos 1,75 g
  • Proteínas 20,64 g
  • Gorduras Totais 9,37 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 1090,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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