Panqueca de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Panqueca de banana

Ingredientes de: Panqueca de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana

Bata no liquidificador os ovos e a banana. Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna. Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado. Sirva com mel ou uma cobertura de sua preferência.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 84,15 kcal
  • Carboidratos 5,88 g
  • Proteínas 6,11 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;