Fritada de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Fritada de abobrinha

Ingredientes de: Fritada de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa. Rendem 4 frittatas, mas depende do tamanho da frigideira e dá pra fazer menorzinha também. :)

Informações Nutricionais de Fritada de abobrinha

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 124,97 kcal
  • Carboidratos 21,27 g
  • Proteínas 5,69 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 40,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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