Strogonoff de Frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Strogonoff de Frango

Ingredientes de: Strogonoff de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Catchup tradicional Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de Frango

Refogue o frango no óleo com alho, cebola, pimentão, molho de tomate ( ou tomate cru sem pele), o shoyu e cheiro verde. Acrescente o champignon, o catchup e a mostarda. Mexa para incorporar. Acrescente o creme de leite. Acerte o sal. Sirva com arroz branco cozido.

Informações Nutricionais de Strogonoff de Frango

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 207,92 kcal
  • Carboidratos 6,58 g
  • Proteínas 27,00 g
  • Gorduras Totais 8,49 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 371,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;