Caldo verde de couve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Caldo verde de couve

Ingredientes de: Caldo verde de couve (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde de couve

Cortar a batata em cubos, picar a cebola, o alho e a couve. Cozinhar todos os ingredientes juntos, exceto o frango. Bater tudo no liquidificador após o cozimento, colocá-los novamente na panela e acrescentar o peito de frango em cubos. Salgar a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo verde de couve

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 163,28 kcal
  • Carboidratos 18,26 g
  • Proteínas 18,51 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 23,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;