Bolo de Cenoura sem lactose e sem glúten

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo de Cenoura sem lactose e sem glúten

Ingredientes de: Bolo de Cenoura sem lactose e sem glúten (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura sem lactose e sem glúten

Bater cenoura, ovos, açúcar e óleo no liquidificador até formar um creme bem liso. Peneirar a farinha de arroz e o fermento em uma tigela. Acrescentar a mistura de cenoura e misturar bem até não ter mais bolinhas de farinha. Levar para assar em forma untada e enfarinhada com farinha de arroz.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura sem lactose e sem glúten

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 117,58 kcal
  • Carboidratos 15,30 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 10,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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