bolo de maça ligth

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

666 g
bolo de maça ligth

Ingredientes de: bolo de maça ligth (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades grandes de Maçã fuji
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 10,0 gramas de Frutose Lowçucar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça ligth

Bata no liquidificado as maças (em cubo e sem casaca),o ovos.Em uma tigela despeje a maça obtida acrescente o fermento o farelo de aveia e a uva passa e a canela.Mexa bem e leve ao forno em forma ante aderente por +_ 20 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de maça ligth

Gramas por Porção: 666 g

  • Calorias 692,84 kcal
  • Carboidratos 135,55 g
  • Proteínas 23,39 g
  • Gorduras Totais 14,93 g
  • Gord. Saturadas 5,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,03 g
  • Sódio 151,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;