Meu Bolo de Chocolate Escuro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Meu Bolo de Chocolate Escuro

Ingredientes de: Meu Bolo de Chocolate Escuro (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) rasas de Chocolate em pó
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Bolo de Chocolate Escuro

Misturar primeiro os ingredientes líquidos e moles no liquidificador. Utilizar somente 0,75 da xícara de leite. O restante vai para a cobertura. Misturar os ingredientes secos em um refratário utilizando somente 3 colheres de chocolate. O restante vai para a cobertura. Sobre os ingredientes secos colocar a mistura do liquidificador e mistura-los bem como uma colher. Colocar numa assadeira untada e polvilhada com o chocolate em pó. Para a cobertura misturar o açúcar, 2 colheres de chocolate e 3 colheres de leite no fogo e despejar sobre o bolo depois de assado.

Informações Nutricionais de Meu Bolo de Chocolate Escuro

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 174,88 kcal
  • Carboidratos 28,44 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 336,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;