1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, a água e misture bem. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo com o fermento peneirados.
2. Leve para assar em uma fôrma untada e enfarinhada em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
3. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até virar em mingau. Deixe esfriar.
4. Bata todos os ingredientes da cobertura na batedeira até ficar um creme homogêneo. Reserve.
5. Para montar o bolo, corte-o em três partes e reserve duas delas.
6. Umedeça com metade da quantidade de leite uma das partes do bolo e disponha metade do recheio. Cubra com outra parte do bolo reservado.
7. Umedeça com o restante do leite e disponha o resto do recheio. Cubra com a última parte do bolo reservada.
8. Espalhe a cobertura com uma espátula ou faca e decore com chocolate granulado. Sirva frio.
Gramas por Porção: 64 g
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