pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
pão integral caseiro

Ingredientes de: pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

bata no liquidificador os ovos e o iogurte, misturando bem. Em uma tigela junte a farinha o sal e o fermento. Misture os ingredientes líquidos aos sólidos aos poucos, misturando bem. Transfira a mistura para uma forma (tamanho proporciona) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus até estar firme no meio, uns 20 a 25 minutos (rende 12 fatias aproximadamente)

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 112,40 kcal
  • Carboidratos 19,00 g
  • Proteínas 5,40 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 108,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;