Torta de Banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Torta de Banana

Ingredientes de: Torta de Banana (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 11,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

Corte as bananas e regue com o suco de laranja, reserve. Junte 10 colheres de açúcar com a farinha e o fermento peneirados juntos. Misture uma colher de açúcar com a canela. Unte um refratário com margarina e coloque um terço da mistura seca, espalhe metade das bananas, em cada pedaço de banana coloque um pedacinho de margarina, salpique um punhadinho de uva passa e polvilhe o açúcar com canela, repita esta operação e finalize com o restante da misture seca. Bata os ovos com a água e despeje por cima, polvilhe o restante do açúcar com canela e leve para assar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 138,63 kcal
  • Carboidratos 29,33 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 21,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;