Virado de ovo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Virado de ovo

Ingredientes de: Virado de ovo (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de ovo

Fritar as linguiças na sua propria gordura, assim que estiver douradas acrescentar a cebola, assim q murchar um pouco colocar o tomate, deixar fritar por uns 5 min. Enquanto isso, bater os ovos com o stak, misturar com os demais ingredientes, ficar mexendo até os ovos fritar e incorporar nos demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Virado de ovo

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 179,42 kcal
  • Carboidratos 4,11 g
  • Proteínas 12,38 g
  • Gorduras Totais 12,56 g
  • Gord. Saturadas 6,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 986,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;