Bolo de carne moída

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Bolo de carne moída

Ingredientes de: Bolo de carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída

Misturar à carne moída: sal, cebola, tomate, salsinha, ovo, becel. Abrir a massa, colocar o peito de peru e enrolar. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 25 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 156,46 kcal
  • Carboidratos 0,81 g
  • Proteínas 24,87 g
  • Gorduras Totais 5,43 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 186,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;