tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
sal

Ingredientes de: sal (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sal

Junte todos os ingredientes, acrescente uma pitada de sal e especiarias se desejar...(orégano, etc) ponha uma gota de óleo em pote pequeno de plastico e tire o excesso com papel toalha. coloque a mistura e leve ao microondas por 2 minutos

Informações Nutricionais de sal

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 196,81 kcal
  • Carboidratos 29,61 g
  • Proteínas 18,00 g
  • Gorduras Totais 6,29 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,01 g
  • Sódio 309,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;