Torta de Marguerita

tempo de preparo

Preparo

160 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Torta de Marguerita

Ingredientes de: Torta de Marguerita (Limpar)

check uncheck 1,0 tablete de Manteiga sem sal
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 fatia de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Marguerita

Misturar a farinha, sal e manteiga. Adicionar água. Espichar massa e colocar na forma, deixar na geladeira. Misturar todos os outros ingredientes, exceto o tomate. Colocar dentro da forma, em cima da massa. Cortar o tomate e espalhar as fatias finas por cima do recheio. Assar por 50 minutos no forno pré-aquecido com temperatura de 190 graus. Aumentar para 205 graus e deixar mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Marguerita

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 281,56 kcal
  • Carboidratos 28,10 g
  • Proteínas 8,46 g
  • Gorduras Totais 15,13 g
  • Gord. Saturadas 9,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 108,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;