prunos petis

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

180 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
prunos petis

Ingredientes de: prunos petis (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 800,0 gramas de Banha refinada Sadia
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer prunos petis

peneire a farinha, coloque a banha e (lave a farinha)ou seja ate a farinha se unir a banha, coloque os ovos, o2 xícaras de açúcar,o fermento, e o leite morno, amasse tudo ate ficar uma massa lisa, deixe descansar 2horas depois pegue aos bocados de massa e enrole no açúcar e coloque na assadeira e asse ate ficar moreninho

Informações Nutricionais de prunos petis

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 94,94 kcal
  • Carboidratos 11,36 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 3,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;