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Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
Preparo
180 minutos
Rendimento
120 porçoes
Gramas por Porção
40 g
Ingredientes de: Pão de mel caseiro
(Limpar)
200,0 gramas de
Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
1.100,0 gramas de
Mel de abelha
500,0 gramas de
Açúcar mascavo
1,0 lata de
Cerveja pilsen
20,0 gramas de
Cravo da Índia
2,0 colheres (sopa) cheias de
Canela em pó
300,0 mililitros de
Leite integral
20,0 gramas de
Bicarbonato de sódio
1.300,0 gramas de
Farinha de trigo comum
100,0 gramas de
Gotas de chocolate meio amargo Harald Melken
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de mel caseiro
Misturar tudo, assar e banhar
Informações Nutricionais de Pão de mel caseiro
Gramas por Porção:
40 g
Calorias
143,44 kcal
Carboidratos
25,41 g
Proteínas
1,54 g
Gorduras Totais
4,07 g
Gord. Saturadas
1,91 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
0,93 g
Sódio
12,20 mg
Informações nutricionais oferecidas por
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Principais
Alimentos
Pão de forma integral Wickbold
Leite desnatado
Carne bovina picanha sem gordura crua
Açúcar mascavo Mãe Terra
Semente de linhaça
Farinha de Chia
Batata doce cozida
Leite em pó desnatado
Amêndoa
Chocolate em pó
Blanquet de peru light Sadia
Leite condensado light moça Nestlé
Morango
Pasta integral de amendoim First
Farinha de tapioca Yoki
Achocolatado diet premium Gold
Cacau em pó
Farinha de trigo integral
Queijo ricota
Ovo de galinha cru
Açúcar refinado Fit União
Clara de ovo de galinha
Banana prata
Aveia em flocos Quaker
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