Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Descascar e picar os legumes,. Refogue na panela de pressão o frango em azeite, cebola e alho. Junte os legumes picados, coloque salsinha, sal a gosto e acrescente '1,5 l de água. Deixe ferver por 20 minutos após pegar pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 123,80 kcal
  • Carboidratos 22,24 g
  • Proteínas 6,56 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 15,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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