Onion Rings Assada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Onion Rings Assada

Ingredientes de: Onion Rings Assada (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 50,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Onion Rings Assada

Corte a cebola em rodelas grossas e deixe de molho na água por 15 minutos. Tempere a farinha de pão com sal, pimenta, paprica picante, orégano e misture. Quebre 2 ovos em uma tigela, junte 2 colheres (sopa) de leite, sal e bata bem. Para empanar passe a cebola nos ovos, farinha, ovos e farinha, acomode em uma forma bem untada e asse em forno pre aquecido a 250º por cerca de 45 minutos, virando na metade do tempo para dourar.

Informações Nutricionais de Onion Rings Assada

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 39,47 kcal
  • Carboidratos 5,31 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 27,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;