ANÉIS DE CEBOLA ASSADOS

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
ANÉIS DE CEBOLA ASSADOS

Ingredientes de: ANÉIS DE CEBOLA ASSADOS (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica doce Kitano
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 0,5 latas de Cerveja pilsen
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ANÉIS DE CEBOLA ASSADOS

Corte as cebolas em rodelas de um centímetro e desfolhe em anéis. Coloque de molho na cerveja por 15 minutos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal, a páprica, o ovo, o iogurte, o leite, o bicarbonato e o azeite. Misture com um batedor de arame até formar uma massa grossa. Escorra a cerveja dos anéis de cebola, seque com um papel toalha e passe na massa. Coloque sobre uma forma untada com papel-manteiga com distância de 2 cm entre eles. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Sirva a seguir

Informações Nutricionais de ANÉIS DE CEBOLA ASSADOS

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 171,20 kcal
  • Carboidratos 20,84 g
  • Proteínas 10,04 g
  • Gorduras Totais 3,76 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 330,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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