Berinjela a parmegiana Darly

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

523 g
Berinjela a parmegiana Darly

Ingredientes de: Berinjela a parmegiana Darly (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela a parmegiana Darly

Lave e corte a berinjela em fatias finas coloque no fundo de um travessa, a parte refogue a cebola no oleo e acrescente o extrato de tomate, deixe apurar um pouco, acerte o sal, coloque por cima da berinjela e por ultimo o queijo, leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Berinjela a parmegiana Darly

Gramas por Porção: 523 g

  • Calorias 587,18 kcal
  • Carboidratos 37,34 g
  • Proteínas 29,29 g
  • Gorduras Totais 38,79 g
  • Gord. Saturadas 17,84 g
  • Gord. Trans 0,59 g
  • Fibras 15,47 g
  • Sódio 763,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;