Mini Cupcake de mirtilo (blueberry)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

54 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Mini Cupcake de mirtilo (blueberry)

Ingredientes de: Mini Cupcake de mirtilo (blueberry) (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Mirtilo (Blueberry)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Cupcake de mirtilo (blueberry)

Em uma tigela, misturar o óleo e os ovos com um batedor de ovos Em outra tigela, misturar a farinha, o açúcar e o fermento Adicionar lentamente os ingredientes secos na tigela dos ovos e óleo, mexendo para que não forme bolotas Passar os blueberries na farinha de trigo e misturar com a massa. Assar por 15 minutos, aproximadamente

Informações Nutricionais de Mini Cupcake de mirtilo (blueberry)

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 78,15 kcal
  • Carboidratos 8,56 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 5,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;